Rezepte, Fragen und Antworten und unser Blog

Alles was Du wissen musst!

Zubereitungstipps

01.

Wie taue ich eine Pita richtig auf?

Ofen vorheizen auf 200 Grad. Eingefrorene Pita auseinandernehmen. Sobald der Ofen die Wärme erreicht hat, die Pitas für 2 Minuten drin lassen. Eine andere Möglichkeit wäre, die Pita im Toaster 2 Minuten mit der Stufe Frosta zu erwärmen.

02.

Wie lange sind die Pita's im Tiefkühler haltbar?

Bis zu einem Jahr.

03.

Kann ich grössere Bestellungen für eine Feier auslösen?

Klar, melde dich bei mir telefonisch oder per E-Mail um dies zu besprechen.

04.

Gibst du mir einen Znüni Tipp?

Auf jeden Fall! Halbiere eine Pita und befülle sie verschieden. So hast du zwei komplett verschiedene Sandwiches mit verschiedenem Inhalt.

05.

Wie merke ich, wenn das Öl heiss genug ist zum frittieren?

Nimm einen Esslöffel mit dem heissen Öl. Wenn das Öl wie Wasser in die Pfanne abläuft, ist das Öl heiss genug um die Falafel zu frittieren

Tipp direkt aus der Küche

Hummus Würztipps

Info Öffnungszeiten

6. & 7. Oktober geschlossen